(31) 3388-5020 / 98514-5518 / 99991-5020(Vivo)
comercial@churrascomania.com.br
Facebook



Cardápios

Cardápio 1

TOP GRILL

Entradas: batata frita, torresmo, pão de alho com queijo e pão quatro queijos.

Carnes: picanha maturada, contra-filet maturado, lombo e copa lombo, coraçãozinho de frango, coxinha e meio da asa de frango e linguiça de pernil.

Guarnições: arroz, vinagrete e farofa rica (bacon, paio, ovos, cenoura, cebolinha, etc).

Sobremesa: banana assada com creme de leite, leite condensado e canela.

Opcionais: salada verde, pão de queijo, mussarela, etc.

Bebidas: cerveja Brahma latão, Coca-Cola (comum e zero), guaraná Antártica (comum e zero) e água mineral.

Serviço: As carnes (500gr/pessoa) serão servidas aos convidados juntamente com as bebidas e a sobremesa. As guarnições serão servidas no sistema Self-Service.

Pessoal: churrasqueiros e garçons para servir as carnes e as bebidas.

Acessórios: copos de vidro tulipinhas e descartáveis, talheres em inox e pratos de louça branco, banho-maria portátil, carvão, churrasqueira, palitos, guardanapos, sacos de lixo, etc.

*As quebras e perdas de material serão por conta do cliente.

Cardápio 2

MASTER GRILL

Entradas: batata frita, torresmo a pururuca, pão de alho com queijo, pão quatro queijos, amendoim japonês, ovos de codorna, azeitonas, mussarela e provolone com abacaxi.

Carnes: picanha maturada, contra-filet maturado, lombo com ervas finas, copa lombo, coraçãozinho de frango, coxinha e meio da asa de frango, linguiça de pernil, filé de peito ao molho de laranja, costelinha ao molho babecue e filé de peixes.

Guarnições: arroz, vinagrete ou salada verde, tropeiro ou farofa rica (bacon, paio, ovos, cenoura, cebolinha, etc).

Sobremesa (01 opção): banana assada com creme de leite, leite condensado e canela, doce de leite, cocada, figo e goiabada.

Bebidas:Coca-Cola (comum e zero), guaraná Antártica (comum e zero) - Sucos diversos - água com gás e água mineral. Cerveja (01 opção): Brahma latão/Skol latão/Stella Artois/Heineken ou Budweiser.

Serviço: As carnes (500gr/pessoa) serão servidas aos convidados juntamente com as bebidas e a sobremesa. As guarnições serão servidas no sistema Self-Service.

Pessoal: churrasqueiros e garçons para servir as carnes e as bebidas.

Acessórios: copos de vidro tulipinhas e descartáveis, talheres em inox e pratos de louça branca, banho-maria portátil, carvão, churrasqueira, palitos, guardanapos, sacos de lixo, etc.

*As quebras e perdas de material serão por conta do cliente.